Постановка
Нам обещают поистине разнообразное шоу: «результат, с очень различными стилями музыки». Запретный плод, змей, первородный грех ... И фиговый листок? Выбранный Паскалем Обиспо, чтобы сыграть Адама в его мюзикле, Тьерри Амил смеется:«Я еще не знаю, но вряд ли будут подобные костюмы».
Что касается Силии, которая собирается играть Еву, то она признается, что была « успокоена » когда узнала, что на данный момент о подобных типах костюмов для этого спектакля (который намечен на январь 2012) не было и речи . И если блондин Тьерри Амил известен уже широкой публике, именно благодаря своему участию в Новой Звезде в 2003 году, то Силия выступает в роли новичка. Хотя в свои 24 года эта девушка, смешанных кровей и родом из Канн, уже имеет некоторые достижения,среди которых участие в 14 лет в Graines de Star на M6 в 2001 году и первый альбом «Головокружение». «Я много работаю, сочиняю - рассказывает девушка -Паскаль Обиспо нашел меня через мою страницу на MySpace и связался со мной. Сначала я была удивлена, что он приглашает на роль Евы девушку смешанных кровей. Ну, а потом решила – почему бы и нет?»
Эти Адам и Ева не будут обычной копией Генезиса, но тем не менее будет аллегория, перестановкой мифа. «Наша история не имеет ничего общего с Библией - подчеркивает Тьерри Амил. – На самом деле, первоначальная идея такова: если бы мы предложили второй шанс Адаму и Еве, чтобы они делали? Мир будет современен, все будет очень визуально, будет очень красочно».С декорациями задуманными американцем Марком Фишер (который также работал с Джонни Холлидей, Милен Фармер, U2 и Rolling Stones) , Паскаль Обиспо попробует повторить успех «10 заповедей» - хорошего сценарного успеха и дискографии 2000 года. Что касается альбома Адама и Евы, который выйдет в октябре, он будет, по уверению Тьерри Амиля, «очень разнообразный, с различными стилями музыки, и даже регги ». Действительно, с момента своего дебюта Тьери ведет странное путешествие, наполненное особой музыкальностью и разнообразием. Он признает: "Это правда, что пока я не подошел к чему-то более интимному. Но почему бы не пережить большую роль на сцене? Это позволит мне обогатить себя, получить больший опыт». Вердикт на сцене в 2012 году.